PizzaRistorante Castello Winterthur

Ristorante Castello

Täglich frisch zubereiteter Teig

Unser Pizzaiolo bereitet für jeden Tag, an dem das Restaurant geöffnet ist, frischen Teig, der andern Tags verarbeitet wird. Die Zutaten des Teiges sind ein persönliches Rezept.

Ristorante Castello

Das Zubereiten

Mit Geschick wird der Teig auseinandergezogen und für das Auflegen der Zutaten vorbeitet. Der Teig wird locker verarbeitet, damit er im Holz-Ofen richtig aufgeht.

Ristorante Castello


Ristorante Castello

Fertige Pizza

Ristorante Castello


Ristorante Castello

Auflegen der Zutaten

Ristorante Castello

Ristorante Castello

Ristorante Castello

Im Ofen

Die Pizza ist nur ein paar Minuten im Holz-Ofen. Der Käse schmilzt und der Teig geht auf.

Ristorante Castello

Ristorante Castello

Ristorante Castello

Ristorante Castello

Focacce

Die Focaccia backen wir selbst.

Ristorante Castello

Ristorante Castello

Ristorante Castello

Impressione

Ristorante Castello

Ristorante Castello

Ristorante Castello

Ristorante Castello

Ristorante Castello

Ristorante Castello